Runde Brote

Rundung bis zur Perfektion

Es geht doch nichts über ein gutes Bauernbrot. Oder Vollkornbrot. Oder Kümmelbrot. Oder Dinkel-Kürbisbrot. Ach egal, Hauptsache das Brot ist rundum lecker.

Dabei ist der Rundungsprozess ist von grundlegender Bedeutung bei der Brotherstellung. Mit unseren Lösungen ist es möglich, viele Formen herzustellen. Darunter auch perfekt runde Brote. Unsere Maschinen können den Teig schonend runden und dabei gleichzeitig festigen.

Alles mit nur einem Ziel: ein rundum guter Geschmack!

Previous slide
Next slide

Unsere Passenden Lösungen für Ihr Gebäck

Gründe

für BBS-Backtechnik

BBS Broschüre

Unsere Infobroschüre

Sie haben Fragen?

Kontaktiere Sie uns und wir finden gemeinsam eine passende Lösung! Nutzen Sie ganz bequem das Kontaktformular oder rufen Sie uns an.

Kontakt