Hefeteige, Panettone & Brioche

Unsere Lösungen sind
für jeden Teig bereit

Es ist eine Kunst, einen Hefeteig besonders zart und luftig herzustellen. Und wir kennen ein paar Kniffe, damit dies in Ihrem Backbetrieb noch effizienter funktioniert.

Mit den Lösungen von BBS Backtechnik können Sie alle gewünschten Feingebäcke herstellen. Ganz egal ob Hefeteiggebäcke, Taschen, Panettone oder Brioche. Flaumige, zarte oder weiche Gebäcke. Für alle Arten haben wir die ideale Aufbereitungsanlage, bei denen wir neben der hohen Flexibilität und Produktvielfalt außerdem auch eine schonende Teigbehandlung gewährleisten.

Previous slide
Next slide

Unsere Passenden Lösungen für Ihr Gebäck

Gründe

für BBS-Backtechnik

BBS Broschüre

Unsere Infobroschüre

Sie haben Fragen?

Kontaktiere Sie uns und wir finden gemeinsam eine passende Lösung! Nutzen Sie ganz bequem das Kontaktformular oder rufen Sie uns an.

Kontakt